Fruits et légumes

Concombre libanais

Le concombre libanais est beaucoup plus petit que le concombre anglais. Il s’agit d’une variété de fruit bien distincte. Il est juteux et sans pépin. À déguster avec la pelure en salade, avec tomates et olives, en crudités, ou encore dans un pain pita avec tomates, fromage et menthe verte!

Lire la suite

Pomme

Pommes Rouges Délicieuses

Lire la suite

Raisin Blanc sans Pépins

Raisin Blanc sans Pépins

Lire la suite

Brocoli

Brocoli

Lire la suite

Patates Blanches

Patates Blanches

Lire la suite

Dattes jaunes

La datte est le fruit palmier du dattier. C’est un fruit énergétique, principalement cultivé au Moyen-Orient. Il existe un grand nombre de variétés de dattes. On les mange fraîches, comme fruit frais sec, en sirop ou en crème. Utilisez également les dattes fraîches pour apprêter vos viandes, vos couscous, votre pain et vos muffins, sans oublier les fameux carrés aux dattes! Chez Adonis vous trouvez une grande variete: Dattes ROTAB, Dattes jaunes, Dattes Madjoul, Dattes rouges, Dattes Sumani & Dattes zaghloul

Lire la suite

Cerises blanches

Les cerises blanches sont sucrées ayant une peau fine et une chair épaisse jaune crème.

Lire la suite