Marché Adonis




Recherche par mot-clé

GO

Trouvez votre Adonis

GO

Abonnez-vous
à l'infolettre

Pour recevoir toutes nos offres:

Soyez à l'affut de nos offres spéciales les plus récentes et économisez!

Contactez-nous

Des commentaires ou questions par rapport à nos services?

Région de Montréal

Sauvé: (514) 382-8606
Laval: (450) 978-2333
Place Vertu: (514) 904-6789
Des Sources: (514) 685-5050
Brossard: (450) 656-9595
Centre-Ville: (514) 933-4747

 
Nous joindre

 

Desserts

Découvrez nos recettes

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.07/5 (41 Votes)
Portions : 12 personnes


Ingrédients:

  • 1 verre de farine de riz
  • 2 verres de sucre
  • 8 verres d’eau
  • 1 c. à soupe de carvi en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½  c. à soupe d’anis en poudre
  • 100 g de noix de coco râpées
  • 100 g d’amandes mondées
  • 100 g de pistaches pelées
  • 150 g de pignons de pin

Méthode:

  1. Tremper les noix de coco râpées, les amandes, les pistaches et les pignons de pin dans de l’eau fraîche et les sécher avec un linge
  2. Mettre la farine de riz, le carvi, la cannelle, l’anis, le sucre et l’eau dans une casserole et faire bouillir jusqu’à ébullition. (Remuer régulièrement)
  3. Couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux pour environ 10 minutes.
  4. Verser dans des petits bols individuels et laisser tiédir.
  5. Réfrigérer
  6. Décorer avec  les noix de coco râpées, les pignons de pins, les pistaches et les amandes.

Servings: 12 people

Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis