Marché Adonis




Recherche par mot-clé

GO

Trouvez votre Adonis

GO

Abonnez-vous
à l'infolettre

Pour recevoir toutes nos offres:

Soyez à l'affut de nos offres spéciales les plus récentes et économisez!

Contactez-nous

Des commentaires ou questions par rapport à nos services?

Région de Montréal

Sauvé: (514) 382-8606
Laval: (450) 978-2333
Place Vertu: (514) 904-6789
Des Sources: (514) 685-5050
Brossard: (450) 656-9595
Centre-Ville: (514) 933-4747

 
Nous joindre

 

Desserts

Découvrez nos recettes

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.09/5 (62 Votes)
Portions : 12 personnes

Ingrédients:

  • 600 g de semoule de blé fine
  • 500 g de farine
  • 600 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café d’anis en poudre
  • 2 c. à café de curcuma
  • 2 c. à café de levure à pâtisserie
  • 2 c. à café de tahiné
  • 100 g de beurre
  • 80 cl de lait
  • 20 cl d’huile neutre
  • 50 g de pignons de pin

Méthode:

  1. Mélanger le beurre et l’huile.
  2. Ajouter ensuite la farine et la semoule, puis continuer à mélanger.
  3. Ajouter le sucre, l’anis, le curcuma, la levure et le lait.
  4. Mélanger
  5. Enduire finement de tahiné 2 plats à tarte de 30 cm de diamètre.
  6. Garnir le moule et parsemer la surface de pignon de pin
  7. Laisser reposer pour 1 heure
  8. Préchauffer le four à 180˚C pendant 15 minutes
  9. Faire cuire pour 25-30 minutes
  10. Sortir le sfouf du four lorsque le dessus est bien doré.
  11. Laisser tiédir et couper des parts en forme de losanges ou de carrés.
Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis