Marché Adonis




Recherche par mot-clé

GO

Trouvez votre Adonis

GO

Abonnez-vous
à l'infolettre

Pour recevoir toutes nos offres:

Soyez à l'affut de nos offres spéciales les plus récentes et économisez!

Contactez-nous

Des commentaires ou questions par rapport à nos services?

Région de Montréal

Sauvé: (514) 382-8606
Laval: (450) 978-2333
Place Vertu: (514) 904-6789
Des Sources: (514) 685-5050
Brossard: (450) 656-9595
Centre-Ville: (514) 933-4747

 
Nous joindre

 

Repas

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3.28/5 (43 Votes)
6 personnes

Ingrédients:

  • 18 boulettes de kébbés Adonis (grandes)
  • 2 pots de yogourt nature Phoenicia (1.5kg)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 gousses d’ail
  • ½ botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d’huile neutre
  • 1 c. à thé de menthe séchée
  • Sel

Méthode:

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Mettre le yogourt dans une casserole.
  3. Diluer la fécule de maïs dans de l’eau froide et mélanger par la suite avec le yogourt.
  4. Porter le yogourt à ébullition (fouetter régulièrement).
  5. Ajouter les boulettes de kébbés, l’ail pilé et la menthe séchée.
  6. Cuire à feu doux pour 10 min.
  7. Laisser tiédir.
  8. Ciseler la coriandre et faire revenir dans l’huile.
  9. Parsemer les kébbés au yogourt de coriandre.
Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis