Marché Adonis




Recherche par mot-clé

GO

Trouvez votre Adonis

GO

Abonnez-vous
à l'infolettre

Pour recevoir toutes nos offres:

Soyez à l'affut de nos offres spéciales les plus récentes et économisez!

Contactez-nous

Des commentaires ou questions par rapport à nos services?

Région de Montréal

Sauvé: (514) 382-8606
Laval: (450) 978-2333
Place Vertu: (514) 904-6789
Des Sources: (514) 685-5050
Brossard: (450) 656-9595
Centre-Ville: (514) 933-4747

 
Nous joindre

 

Repas

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2.84/5 (25 Votes)
Portions : 4 personnes 


Ingrédients:

  • 400 g de pois chiches cuits  (garder l’eau de cuisson)  
  • 150 g de yogourt 
  • 50 g de pignons de pin
  • 4-5 gousses d’ail
  • 1 pain pita grillé
  • 1 c. à soupe de beurre clarifié
  • 1 c. à café de piment rouge en poudre
  • 1 c. à soupe de poudre de menthe séchée
  • Sel


Méthode:

  1. Réchauffez les pois chiches cuits dans une petite quantité de leur eau de cuisson.
  2. Émiettez le pain pita grillé dans un bol.
  3. Épluchez et pilez l’ail. Ajoutez-y du sel.
  4. Versez les pois chiches chauds sur le pain grillé. Salez légèrement. 
  5. Mélangez l’ail pilé au yogourt et incorporez le mélange aux pois chiches.
  6. Saupoudrez de menthe séchée.
  7. Faites dorer les pignons de pin dans du beurre clarifié.
  8. Parsemez les pois chiches de pignons de pin et de piment rouge en poudre






Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis Marché Adonis