Huîtres gratinées au chorizo et parmesan



Huîtres gratinées au chorizo et parmesan


12 huîtres

Ingrédients

  • 12 huîtres
  • Gros sel
  • 25 ml de chorizo coupé en petit dés
  • 45 ml de parmesan râpé
  • 15 ml de ciboulette fraîche hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à la position grill (broil).
  2. Brosser les huîtres sous l'eau froide, puis les éponger. Ouvrir les huîtres et détacher la coquille supérieure.
  3. Pour maintenir les huîtres en place, couvrir une petite plaque de cuisson d'environ 1cm de gros sel, puis y déposer les huîtres.
  4. Garnir les huîtres de chorizo et de parmesan. Cuire au four de 1 à 2 minutes. Retirer du four et laisser tiédir.
  5. Au moment de servir, garnir les huîtres de ciboulette.