Mini pains de viande à la grecque
Mini pains de viande à la grecque
4 portions
Ingrédients
- 450 g de veau haché ou boeuf haché
- 200g de fromage feta émiettée
- 2 tasses de bébés épinards émincés
- 16 olives kalamata entières dénoyautées
- 2 oeufs
- 1 petit oignon rouge haché
- 1 tasse de croûtons pour salade César
Préparation
- Préchauffer le four à 190 C.
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer les croûtons. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une chapelure.
- Dans un grand bol, mélanger le veau haché avec le feta , les oeufs, l'oignon, les bébés épinards, les olives et la chapelure de croûtons.
- Huiler les douze alvéoles d'un moule à muffins, puis y répartir la préparation. Égaliser la surface à l'aide d'une cuillère.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des mini pains de viande ait perdu sa teinte rosée.