Kébbés au yogourt



Kébbés au yogourt


6 portions

Ingrédients

  • 18 grandes boulettes de kébbés Adonis
  • 2 pots de yogourt nature Phoenicia (1.5kg)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d’huile neutre
  • 1 c. à thé de menthe séchée
  • Sel

Préparation

  1. Mettre le yogourt dans une casserole.
  2. Diluer le fécule de mais dans de l'eau froide et ajouter au yogourt.
  3. Porter le yogourt à ébullition en fouettant régulièrement.
  4. Ajouter les boulettes de kébbés, l'ail pilé et la menthe séchée.
  5. Cuire à feu doux pour 10 minutes puis retirer du feu et laisser refroidir.
  6. Ciseler la coriandre et faire revenir dans l'huile. Rajouter au plat puis servir.