Arnabit



Arnabit


Portions : 4-6 personnes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 tasses d’eau
  • 1 tasse d’huile à friture
  • ¼ de tasse de farine
  • Sel

Préparation

  1. Laisser tremper le chou-fleur dans l’eau pour 20 minutes
  2. Détacher les bouquets du chou-fleur et couper les bases des tiges
  3. Mettre 1 tasse d’eau et les bouquets de chou-fleur dans une casserole et porter à ébullition
  4. Mélanger 1 tasse d’eau, la farine et le sel dans un bol (pâte à friture)
  5. Verser et chauffer l’huile dans une poêle
  6. Plonger chaque morceau de chou-fleur dans la pâte à friture et frire dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  7. Servir avec de la sauce tarator, de l’ail ou du citron.