boeuf stroganoff
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boeuf stroganoff
6 portions
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 1/2 tasse de champignons tranchés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de soya sauce
- 450 ml de crème à cuisson
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1 kg de lanières de filet mignon
- 2 c. à soupe de beurre non salé
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire l’oignon et les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et mous.
- Dans la même poêle, ajouter le filet mignon et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes. Ajouter la moutarde, la sauce soya et la crème à cuisson. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes .
- Retirer de la poêle et servir avec du riz ou des pâtes.