boeuf stroganoff



boeuf stroganoff


6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse de champignons tranchés
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de soya sauce
  • 450 ml de crème à cuisson
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 kg de lanières de filet mignon
  • 2 c. à soupe de beurre non salé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire l’oignon et les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et mous.
  2. Dans la même poêle, ajouter le filet mignon et cuire à feu moyen pendant 7 à 8 minutes. Ajouter la moutarde, la sauce soya et la crème à cuisson. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes .
  3. Retirer de la poêle et servir avec du riz ou des pâtes.