Bouchées de salade de haricots blancs
Bouchées de salade de haricots blancs
4 portions
Ingrédients
- 1/2 boite de haricots blancs Cedar de 540ml, rincés et égouttés
- 12 tomates cerises coupées en deux
- 1/4 de concombre coupé en dés
- 30 ml (2 c. a soupe) de persil frais haché
- Sel et poivre au gout
- 8 à 12 feuilles de laitue Boston
- 80 ml (1/3 de tasse) de feta émiettée
- Pour la vinaigrette:
- 60 ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive
- 20 ml (4 c. a thé) de jus de citron frais
- 15 ml (1 c. a soupe) de menthe fraîche hachée
- 15 ml (1 c. a soupe) d'assaisonnements grecs
Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette
- Dans un saladier, mélanger les haricots avec les tomates, le concombre et le persil. Ajouter la vinaigrette. Saler, poivrer et remuer
- Répartir la préparation aux haricots dans les feuilles de laitue. Garnir de feta