Bouchées de salade de haricots blancs



Bouchées de salade de haricots blancs


4 portions

Ingrédients

  • 1/2 boite de haricots blancs Cedar de 540ml, rincés et égouttés
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 1/4 de concombre coupé en dés
  • 30 ml (2 c. a soupe) de persil frais haché
  • Sel et poivre au gout
  • 8 à 12 feuilles de laitue Boston
  • 80 ml (1/3 de tasse) de feta émiettée
  • Pour la vinaigrette:
  • 60 ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive
  • 20 ml (4 c. a thé) de jus de citron frais
  • 15 ml (1 c. a soupe) de menthe fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. a soupe) d'assaisonnements grecs

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette
  2. Dans un saladier, mélanger les haricots avec les tomates, le concombre et le persil. Ajouter la vinaigrette. Saler, poivrer et remuer
  3. Répartir la préparation aux haricots dans les feuilles de laitue. Garnir de feta