Daurade royale méditerranéenne
Daurade royale méditerranéenne
1 daurade royale
Ingrédients
- 1 daurade royale
- 1 gros oignon jaune
- 2 tomates de serre
- 1 citron
- 1 c. à soupe de persil haché frais
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d’ail hachées
- Sel et poivre au goût
- Huile d’olive
Préparation
- Vider et écailler la daurade.
- Nettoyer le poisson sous l’eau froide et sécher avec du papier absorbant.
- Préchauffez le four à 350F (180C).
- Émincer l’oignon finement et déposer dans le fond du plat qui va au four.
- Couper les tomates en rondelles. Répartir par-dessus les oignons.
- Badigeonner le poisson d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Garnir l’intérieur de la daurade avec des tranches de citron, le thym, les feuilles de laurier, l’ail haché.
- Déposer le poisson sur le lit d’oignons et tomates puis rajouter le persil haché.
- Cuire au four pendant 30 minutes.