Mijoté d'haricots blancs



Mijoté d'haricots blancs


4-6 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • 5 gousses d’ail finement haché
  • 2 cannettes d’haricots blancs Cedar
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe d'huile végétale ou huile d’olive
  • Sel
  • Optionnel: 300g de cubes de boeuf

Préparation

  1. Dans une casserole, préchauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que l’oignon perde sa couleur vive. Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute. Si désiré ajouter les cubes de bœuf et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Laver les haricots et les ajouter sur les oignons et l'ail.
  3. Ajouter un verre d’eau, du sel et la pâte de tomates.
  4. Mélanger et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  5. Savourer avec du pain pita ou du riz