Salade d'aubergines grillées (El-Rahib)



Salade d'aubergines grillées (El-Rahib)


4 personnes

Ingrédients

  • 1 aubergine regulière
  • 1 grosse tomate
  • 1 poivron vert
  • 4 échalotes
  • 5 radis coupé en rondelles
  • Persil Italien haché
  • Quelques feuilles de menthe hachées
  • Une gousse d'ail hachée
  • Jus de citron, sel, huile d'olive au goût

Préparation

  1. Mettre l’aubergine sur une plaque allant au four et griller des deux côtés.
  2. Sortir l'aubergine et mettre dans l’eau froide pour refroidir.
  3. Enlever la pelure de l'aubergine et couper en dés.
  4. Couper la tomate , le poivron vert et l'échalote en dés.
  5. Mélanger l'ail haché avec le sel, le jus de citron et l'huile d'olive.
  6. Mélanger le tout délicatement et servir.