Mijoté d'haricots blancs
Mijoté d'haricots blancs
4-6 personnes
Ingrédients
- 1 oignon haché
- 5 gousses d’ail finement haché
- 2 cannettes d’haricots blancs Cedar
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 2 c. à soupe d'huile végétale ou huile d’olive
- Sel
- Optionnel: 300g de cubes de boeuf
Préparation
- Dans une casserole, préchauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que l’oignon perde sa couleur vive. Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute. Si désiré ajouter les cubes de bœuf et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laver les haricots et les ajouter sur les oignons et l'ail.
- Ajouter un verre d’eau, du sel et la pâte de tomates.
- Mélanger et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
- Savourer avec du pain pita ou du riz